48天婴儿腹股沟疝气,怎样保守治疗?-疝气

其他回答

1岁以内的儿童疝气有自愈的可能,大于一岁的儿童自愈的可能性几乎没有,需要手术治疗。手术安全性很高,不会对儿童的生长发育有任何的影响。 您家孩子不到1岁,应该先用疝气带试一试,用一个一元钱硬币外面裹上布,系在疝气的地方,有一半的儿童可以自愈。如果没有效果可考虑腹腔镜手术 ,时间短,创伤小,安全性高。孩...子最小8个月可以手术。 我院开展儿童腹腔镜疝囊高位结扎术多年,创伤小,安全性高,副作用小,可最大限度的保护男孩儿的精索和女孩儿的输卵管。

全部展开 收起
渠运珊_0CNL    2015-10-02 01:22