小孩晚是吃得丰富好吗

我家孩子三十个月,每晚与我们一样,吃得比较丰富,比如鱼汤,虾,肉什么的,人们都说晚上不能吃得太好,对三十个月大的孩子是否也适用?

满意回答

最好荤素搭配,孩子与大人不同,还需要发育,所以不必特意少吃柴院患,但一定要荤稼做素搭配险布,避免发胖。

拜丹烟_KOKN   2008-04-24 09:46

其他回答

我小时侯可能吃.营养点没什么事儿,以前还告诉我撑上一次胃大了饭量就大了,还能长个子呢.呵呵