溶血性黄疸蓝光治疗会好吗

我是O型血,宝宝是A型。宝宝出生后第二天出现黄疸,但是当时以为是正常的生理性黄疸就没有在意,直到第14才去医院检测,皮肤指数是12.1,抽血后胆红素328,蓝光治疗4天,皮肤不黄了。请问是不是皮肤不黄了就表示血液中的胆红素就下降了呢?还会复发吗?14天才送医院迟了吗?宝宝还有轻微贫血怎么办?
杨梅青_XsHQ    2010-06-02 12:18

满意回答

溶血性黄疸如果不是很重的话,是可以一般治疗玻崇挎的。如果重,就要换血才行。你这种情况可以先一般治疗,4天后,皮肤不黄了,证明治疗是有效的,但不能只看毫认皮肤。主要要看血里的胆红素。一般要降到100以下才安全。这个病不会复发的。放心吧。只在没有发生核黄疸,就没啥问题。核黄疸就是胆红素脑病。一般很少发生。你宝宝轻微贫血,不知血红蛋白量是多少凡们。

掌涵蓄_QP5a   2010-06-02 14:48