红牛小孩喝好不好?拜托各位大神

我十岁弟弟每天要喝一两瓶 会出事么?

满意回答

在网上看到这两种答案 1红牛中含有激素,长期饮用可能使骨龄提前发育、骨骺提前闭合、生长时间缩短,导致骨骼发育提前停止从而影响身高。 2红牛饮料儿童不宜,是因为红牛的功效是抗疲劳、提神醒脑。儿童正处于生长发育期,需要充足的睡眠,我们认为儿童就应该疲劳时就殊称裁休息,否则会影响身体发育,涌俗这就是儿童不宜喝红牛的原因。并朗菠不是说喝了红牛对儿童会有什么伤害,而是儿童不需要喝红牛。 所以还是那句话—少儿不宜。 记得采纳啊

源兰泽_Fcd9   2014-04-23 08:08

其他回答

小孩子最好不要喝,红牛带有酒的成分,对小孩子的身体不好!尽量控制不要给他喝!

无论大人还是小孩子都尽量少喝饮料,最好的饮品就是白开水