我家宝宝从四个多月发现头偏向右侧,去医院检查医生说是习惯性

我家宝宝从四个多月发现头偏向右侧,去医院检查医生说是习惯性偏头,她的左眼斜视,医生说有可能是眼睛引起的偏头,但现在头更偏,怎么办
看透一切_OD5V    2015-07-05 15:23

满意回答

婴幼炼菠儿有偏向一侧是需要查找原因的,排除是先天性的斜颈所致的,医生检查是确诊是左眼斜视所致的,需要积极的纠正眼睛的斜视的,斜视纠正,头的偏斜,可以纠正的坐稼,必要时需要看眼科医生的,明确诊断对症治疗呈队局。

宝妈hh   2015-07-05 15:48