求一部外国电影,一男一女两个小孩在一个岛上长大,并产生感情的故事!

俩个小孩子长到青春期后对彼此的身体产生好奇,不知不觉的爱慕对方,后来生下了孩子。大致是这样的剧情,好像还获奖了,里面一个主人公好像叫“奥斯卡”。请大家帮忙找找!

满意回答

《青春珊瑚岛》

摩浩岚_eBei   2011-05-19 12:58

其他回答

青春珊瑚岛

两名小孩子及船上的厨师在翻船意外后后生还,流落南太平洋一热带岛屿,不久厨师死去,两名小孩只能独自在物资丰富的岛上过活。期间安丽及里察日渐成长,心理生理亦起了微妙变化,他们在玩耍,吵架中萌生爱苗。安丽最后还诞下一男孩,但他们能否重返文明呢?