夫妻离婚 财产小孩有份伐 两处的房产上都有小孩的名字

其他回答

如果房产证上有孩子的名字,则有孩子的份额,离婚时只能单独处理。 北京婚姻家庭 离婚纠纷 刘大来律师

呼玉珂_fGqX    2012-05-19 16:51

房产有小孩名字 为家庭共同财产,小孩有份 如只有小孩一个人的名字 为小孩的个人财产 离婚时夫妻无权分割 但可由与小孩共同生活一方监管到小孩成年为止

励冰洁_PI35    2012-05-16 13:30

房产上有小孩的名字话,那肯定有份的。只是小孩的那分,估计得监护人暂时管着。

哀绮晴_z1lU    2012-05-16 13:23

有份的.