二岁小孩头痛,轻微咳嗽,发热,鼻塞,咽喉痛,四肢无力,吃什么药好 去打针了也没效果 急急急

其他回答

问题分析: 你好,根据你的描述,考虑可能是患了流行性感冒,要及时检查对症治疗,避免病情加重。 意见建议: 一般流行性感冒多是由于病毒感染引起的,要及时抗病毒对症治疗,最好检查一下血常规,合并细菌感染选择适当的抗炎药物对症治疗,如,阿奇霉素颗粒,双黄连颗粒,小儿氨加黄敏颗粒等。注意护理保暖,多喝水,...避免着凉,饮食清淡,避免刺激性食物。

全部展开 收起