小孩一岁了,不喝奶粉,只喝爽歪歪怎么办?

小孩从出生到现在,一点奶粉也不喝. 十一月之前喝母乳,断奶后,怎么喂奶粉也不喝,不喜欢甜的,但是喜欢喝爽歪歪,而且是别的乳品都不喝.但是他的饮食挺好,大人吃什么,他就吃什么.

满意回答

正常啊! 我家妞妞也这样的。 之前是因为有母乳,孩子习惯了口味。 断奶后,孩子刚开始的口味可重要,也就是习惯啦!这个时候你调卜劣丰配这给孩子换点花样做点好吃的饭,可以满敢做点香味,如龙须面、面食等。 可以看得的出,你的宝宝胃口还是不错的,养孩子全搞工夫,多观察他的饮食上的变化,因他变而变们串,因他所需而所做。 加油,做个好家长。

匿名用户   2007-06-22 09:36

其他回答

最好不要喝什么爽歪歪 强迫它和牛奶,这是对它好 这么小都管不住,长大了还得了