断奶两年了,还有少量奶水,呈黄色,怎么回事?

推荐回答

可能不是奶水吧,炼辉建议去它队怨医院看看,是怪瓣不是哪里发炎了。断奶两年,应该不会出现陆陆续续出奶水的情况。

俎沛山_BSbM   2012-12-13 14:56

其他回答

可能不是奶水吧,建议去医院看看,是不是哪里发炎了。断奶两年,应该不会出现陆陆续续出奶水的情况。

你好,一般情况下停止哺乳一年内,多数妇女仍会有少量乳汁分泌是正常情况.但是现在两年多了,如有硬块儿或有疼痛感时,及时到正规医院就医。检查是否存在乳腺炎或者积奶

应该问一下医生。