宝宝今天48天,快黑的时候奶奶把她抱出去了,可是回来以后,就总是哭,吃奶的时候吃着吃着就,哭的厉害

宝宝今天48天,快黑的时候奶奶把她抱出去了,可是回来以后,就总是哭,吃奶的时候吃着吃着就,哭的厉害,睡一会就哭醒了,哭得特厉害,也不是每次都尿。反正就是比平常哭的厉害,怎么回事啊,
魅羽儿,淘宝小店    2014-05-19 23:23

其他回答

指导意见: 是有一定的影响的,最好行手术来改善的,平时可以多给孩子吃有营养的食物来促进其生长发育的。

生命的意义70    2014-05-21 14:30

你好,从你描述的情况来看,你家宝宝的这种情况也是属于正常的,一般是不需要特殊的处理等的,不必要太担心的。

生命的意义70    2014-05-19 23:52