宝宝3个月便常规:颜色黄色,性状粘液、泡沫,白细胞:2-5,红细胞:5-8,脂肪球未见,霉菌未见

宝宝今天刚满3个月,今天早上大便有粘液有血丝,最后还有好多泡沫,精神好。纯母乳喂养。上面是今天化验的便常规。医生下班化验的说是痢疾?请问我家宝宝是不是痢疾,要吃什么药,怎么护理。

其他回答

病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是肠炎的情况 意见建议:您好,像您的这种情况考虑是服用助消化药物是可以的,估计是消化不好的情况导致的