求天线宝宝DVD版,我家宝宝特别喜欢这个节目,想刻录一个在DVD上播放

满意回答

这个片子挺好的,以前我孩子也挺爱看的。 你到狗狗搜索中搜天线宝宝,有很多资源,你下载就可以近哑朗了(集慕急数很多,慢慢下吧)。 刻患行录就不用多说了吧,安装nero刻录,不行用格式工厂转换下。

牢以冬_OWW3   2011-09-06 22:56

其他回答

我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后 ,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你

天线宝宝呈现孩子们在游戏中学习、发展的有趣经验。天线宝宝家族由4个可爱的天线宝宝和一个太阳娃娃组成。 四个可爱的天线宝宝生活在宝宝乐园里,每天都发生着许多有趣的故事。 他们的故事已经在113个国家被翻译成45种语言,受到全球约十亿儿童的喜爱。 超狗影院 百度不让发网址的