求推荐广州比较好的儿童口腔科医院,孩子乳牙(门口)断了一断时间,开始烂了,不配合看牙医,需要有笑气

求推荐广州比较好的儿童口腔科医院,孩子乳牙(门口)断了一断时间,开始烂了,不配合看牙医,需要有笑气和能固定身体的的东西
繁书萱_7tm6    2015-10-25 17:09

满意回答

如果要公立医院推荐中山大学附属医院或者光华口腔叹残,只是排队有点麻狼玻震烦,私立的服务好推荐圣贝,相助在体育学院旁边

匿名用户   2018-01-11 09:57

其他回答

广州市儿童医院有,吸入性麻醉,广东省口腔医院跟中山医的光华口腔医院反而没有买这个机器。

孩子多大

镇英睿_1rYh    2015-10-25 17:12