11个月宝宝昨晚咳嗽得睡觉经常咳醒,不流鼻涕,偶尔打喷嚏,今早起来发烧了,有必要去医院吗?

其他回答

尽量不去医院。。 你煮点 鱼腥草 +陈皮 给她喝一喝。 陈皮:止咳祛痰,健脾祛湿。 鱼腥草:天然的消炎药。 2种一起煮水给小孩喝。。 只要发烧没有达到39度,一般物理降温,即可。。 我宝宝2岁,到现在还从来没去过医院,没打过针,没吃过西药。都是靠鱼腥草。 流清鼻涕是 着凉了,注意前胸后背的保暖,手脚...露出来, 因为有发烧,不能捂。

全部展开 收起
素腾骏_j7qU    2015-02-07 10:14