双参补肾助阳胶囊我肾虚已有两年了,平日里腰困,膝盖疼…

  双参补肾助阳胶囊我肾虚已有两年了,平日里腰困,膝盖疼,精力不足,还有尿痛,尿等待,早泄等 肾虚喝啥药最好,可以彻底医治吗
干长菁_jrEO    2014-02-04 21:47

满意回答

病例分析兵怨菠: 肾虚 分为肾阳虚,肾阴虚,肾气虚。意见建厘挎议:建议辩证好祸裁属于哪一闸弄类型,接着积极调养。

罗鸿运_UNPH   2014-02-04 22:01

其他回答

双参 补肾 助阳胶囊,益气填精,补肾助阳。适用于气虚精亏,肾阳不足导致的神疲乏力,失眠头晕,腰膝酸软,畏寒肢冷,厌食,心悸气短。

梁丘承平_54IH    2014-02-04 22:15

你好,您上头发现的那些症状有肾虚的表现,可是往往病症时间常会合并其它证型,如血瘀,肝郁等。同时会合并心理疾病。建议不要吃中成药了。心理治疗是一方面,同时可以找中医医生给您辩证论治,接着决定吃啥药。

友孤阳_yCRn    2014-02-04 22:07