我女儿一岁三个月了今早起来流鼻涕还流眼泪去看医生说感冒了,开的药吃了不管用怎么办

儿子女儿妈妈好爱你们    2014-09-15 21:02

其他回答

你好,宝宝流鼻涕只是小感冒,建议不要吃药,药会影响到抵抗力还有副作用呢,可以熬点葱白水给他喝,效果很好的,就是平时吃的葱留葱头煮白水,差不多煮个五分钟左右就可以了,给宝喝的不要加糖味淡淡的宝会喜欢喝的

mi心有心愿    2014-09-16 08:46