我喜欢一个女孩,想表白,可是又怕拒绝后连个朋友也做不成了,怎么办?求解《我是金牛对方是处女坐》

推荐回答

自己司殊减努力一把,去表白吧,哪怕伤了,将来想起了也不会后悔的,相信哥,不要饥玻留下苦行遗憾

匿名用户   2015-09-07 08:42

其他回答

难道你有认为星座会对这事有帮助这种天真的想法吗? 看来是你的初恋啊~ 初恋往往只会是过程而不会成结果 就算顺利表白也未必有好的结果这是所有爱情的通病 当然不可能说因为这样就不去恋了 而是说你是没什么可担心害怕的 所有的细节都会成为成长的养分 你要做的就是用心体会积极面对

马佳信然_Hk5G    2015-09-07 09:06

喜欢她就勇敢大胆的说出来。或许她对你有好感,等你说说出来呢,所以不要还没努力得去,就先否定了自己,这样往往错失了缘分。。

你可以先和她做朋友,没有任何基础的表白成功的几率几乎为0

識箽=_=誹駧    2015-09-07 08:51

喜欢,就大胆的说出来。也许她就等着你对她说呢,所以不要还没说,就先否定了结果。