宝宝用什么牌子的纸尿裤比较好?比方帮宝适、妈咪宝贝、安儿乐等

母婴用户877717783    2010-12-29 14:45

满意回答

妈咪宝贝吧。今缘性价比肆栋劣比较高,用起脑脑来也好用。比较适合偶们中国宝宝吧。

招嘉赐_Kzjj   2010-12-29 14:48

其他回答

好奇!

帮宝适的不错,不过妈妈购买的时候一定记得看清楚宝宝适合的款式。

贝舒乐,酷酷的纸尿裤

帮宝适的不错,但是纸尿裤要少用,尽量多用尿布。传统的尿布是棉质,对宝宝的皮肤没有刺激。