宝宝纸尿裤哪个牌子的更好?安儿乐还是帮宝适?

满意回答

你好,我觉得妈咪宝贝是不错的,经济实惠,小屁屁基本是干爽的,分男宝宝和女宝宝专用的。建议您不要24小时都给宝宝用,一般满月左右的小宝宝就可以由大人把尿了,白天用尿布,晚上为了保证宝宝和大人趋命则有更好的睡眠,再给他用尿不湿。要勤洗小屁屁,适当用一些护臀霜,尽量保持小屁屁的干爽。另外,你可以给宝宝试用一下一个牌子的纸尿裤,每个宝宝都不同的,如果不适合他,就赶紧换其他品牌,例如好奇的铜印也不错的。还有,用尿不湿的时候,不要勒到宝件絮宝的腿哦,保证他能自由活动。到夏天的时候可以给宝宝选夏天专用的薄款纸尿裤。祝你和宝宝健康快乐!

匿名用户   2013-04-25 10:01

其他回答

这2个牌子都用着还可以,看你自己选择觉得哪个性价比会比较高一点了。

你好,很高兴为你回答的-相对来说,帮宝适的要好一点的,这个透气性能好一点,吸收也好,不会侧漏,很适合宝宝使用,可以先用一下试用装,看看宝宝用过之后皮肤有无异常,没有异常就可以适当的使用一下的,--希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康

我家宝宝用的是帮宝适的,一晚上就用一片,还不红屁股。要买绵柔的啊!

好奇的,帮宝适的这是用的比较常见的,不过稍微贵点,我们一般在家用的是安尔乐的还有妈咪宝贝的,这是便宜的,我用的是一片才一快多钱,属于既便宜又好用的,这样勤给宝宝换也不觉得很浪费!!