还有几个月要断奶了,现在宝宝不吃奶粉,不会吸奶瓶,这样可以断吗,断奶后不吃奶粉可以吗

桐绣文_yUmE    2017-03-17 11:53

满意回答

对胎儿一般没有什么影响,只要营养能够赶上去就行,劣录夏天一般不主张断奶,因为夏天孩子容易闹毛病锈基,最好是到碗脂指秋天在断奶。

逮天睿_wJOv   2017-03-17 12:15

其他回答

怎么啥情况都与“缺钙”有关?!接受母乳喂养的婴儿不接受奶瓶喂养是再正常不过的事情了。断母奶后,很多婴儿不接受奶瓶/杯喂养。为此,应暂停几天辅食喂养,包括水、水果等。早晨起,只提供奶瓶喂养,不提供任何食水,一次一次尝试,一天内肯定成功。待接受奶瓶/杯喂养,再恢复辅食。

崔玉涛 医生    2015-07-26 09:58

可以断奶的,断了奶比较好喂一些。

轩辕令梅_YNzO    2017-03-17 12:15

你好,从食物中补充就可以了,可以选择吃圣元奶粉

茹春竹_rWPl    2017-03-17 12:00

如果孩子发育达标就说明你的母乳是够的,让孩子勤吸吮一方面有助于孩子吃饱,另一方面可以刺激乳房多产生母乳。你的孩子多大了?

张思莱 主任医师    2015-06-29 14:50