宝宝54天湿疹严重,已经6天了,脸上全是红红的,分泌出那些黄色的液体结成痂了,怎么处理?去医院看了

宝宝54天湿疹严重,已经6天了,脸上全是红红的,分泌出那些黄色的液体结成痂了,怎么处理?去医院看了只开了一点中药洗,现在每天洗完澡有帮他擦一点橄榄油。还有什么好办法让它快点好。
幸福的luna    2015-01-22 13:42

推荐回答

你好,湿疹是婴儿时期常见的皮肤病之一。发病原因一般抓最认为与遗传素质、神经功能和变态反应有关。可愚用乔以外用曲安奈德益康唑乳膏试试。注意皮叨眨肤卫生,不要抓挠患部。

cn#BBkffGpLkp   2015-01-22 13:51