乙肝疫苗和流脑能同时接种吗

班琪睿_OjTv    2015-02-23 22:01

满意回答

您好,孩子目前如果接种了流脑纺截疫苗的话,需要至少间隔半个月以后再吃糖丸的。同时这期间要注意护理,不要让孩子受凉了,多喝点水,贵禁悼缘灿营养方面加强,感冒期间不能注射的。

邴瑞锦_vpM8   2015-02-23 22:06

其他回答

您好,不可以同时接种的,至少要隔15天以上的,一般都是一个月后再注射的,注射以后饮食清淡,多喝水,观察三天可能会有不适现象的.

池雅可_Odvj    2015-02-23 22:11

朋友你好!流脑a,流脑a+c和乙肝疫苗是可以一起打的,流脑a+c和乙肝疫苗可以一起打,流脑a和乙肝疫苗可以一起打,流脑a和流脑a+c不可以一起打。

仙俊才_QPMR    2015-02-23 22:06