[今日话题]你对东莞同城的活动有啥建议?

咱们东莞同城越来越火, 人气越来越旺,应大家的需求, 我们管理员们出的活动也随之越来越多. 可有时候我会觉得, 太多了活动对自己是一种压力; 可活动少, 人气差, 对自己又会是一种挑战; 对于东莞同城的这些活动, 大家有什么建议呢? 畅所欲言哦!
姓又菡_F4I3    2013-04-30 22:17

满意回答

我最喜愚之栋欢东莞同城了,活动越来越多了,每天都可得不少桔子呀。 我的建议是:打卡领工资,能不能不要改成周一到周五连打呀,因为有时候周末有事没打,又得重新来,又是叨岩从5个开始。一天没打就亏了50个呀。本来这水果就不够,这样算下来每月都不能兑换殖实。

圭元绿_g4vW   2013-04-30 22:30

其他回答

这个同城,好象还是妈妈级的多一些。可否举行一些多让爸爸及宝宝来参与互动的一些游戏什么的,这样可以更加亲近宝宝与宝爸,宝妈的感情呢?

桓晗蕾_Cjxv    2013-04-30 22:40

从每日一签能看出来,咱同城人气真火。。。 希望有实物奖的活动多一点。。

励冰洁_vRu3    2013-04-30 22:37

天啦,现在开电脑的第一件事,进宝树,到同城,其他的没时间去了。

零璎玑_4ij9    2013-04-30 22:31

也就说说,其实真的水果兑换的那些东西也无所谓。真不知道大家一万多的水果是怎么来的呀?

卜凝莲_Hmdw    2013-04-30 22:19