女儿马上就一岁了,还不会走路,甚至不会站稳,站也不爱站 她七个月到十一个月坐学步车,现在站脚后跟都

女儿马上就一岁了,还不会走路,甚至不会站稳,站也不爱站。她七个月到十一个月坐学步车,现在站脚后跟都不点地。怎么改过来啊

其他回答

病情分析: 孩子现在还小,不会走路是很正常的。 指导意见: 您好!一般来说9~10个月的小儿逐步学会站立,扶着东西可蹒跚地走步;到1岁时可以独立走步。有的小儿运动功能的发育可能比以上规律稍早些或稍晚些,孩子现在还小,不会走路正常,建议您现在逐渐扶着孩子在平地上多走走,孩子大一些就会走路了