送6岁儿童生日礼物、8岁儿童生日礼物 什么好?孩子生日礼物特别

  送6岁儿童生日礼物、8岁儿童生日礼物 什么好?孩子生日礼物特别点的有木有?两个妹妹的孩子,一个6岁,一个8岁,同时过生日,不知道送什么生日礼物给他们比较特别点,寻求大家帮助,谢谢!
绍曼彤_0IHr    2014-09-09 11:54

满意回答

照个艺术相册,上面写上爸爸和揭征蔑妈妈的祝福,等孩子长大了看到也算是个纪念,要不这么小的孩子懂什么啊!长大后等他懂事了再看到的话,就明白匪件父母的香缠用心了。

颛孙寒凝_Wb8O   2014-09-09 12:07

其他回答

我们宝宝也是马上一周岁了呢,金项链也有的啦。宝宝也不懂什么,我觉得把我的爱给他很珍贵的啦哈哈宝宝对带轮子和盖子的东西很感兴趣妈妈可以考虑下。

真飞雪_NDmK    2014-09-09 12:23

楼上说的动脑机也许值得试试,今年六一儿童节时,见我们办公室的妈妈们网上团购过一把,貌似口碑不错

盈笑容_Rr9S    2014-09-09 12:15

衣服, 玩具 ,都可以.个人建议可以送一套小学生的课外读物.

铁昕葳_TDwN    2014-09-09 12:13