佳贝艾特婴儿奶粉好不好?哪位妈妈用过

佳贝艾特婴儿奶粉好不好?哪位妈妈用过。
真雁凡_An5e    2014-07-17 04:19

满意回答

这个牌子的 羊奶粉 我的宝宝正在喝哦,感觉很不错,已经喝了差不多一年的时间了,喝的是他们家3段的,总体感觉很不错,宝宝现在体重有增加,而且明显看起来长了肉肉,羊唤旧法奶粉的营养还是比较全面的,是纯羊乳蛋白的,所以宝宝吸收很好,特别是钙堡兵和脂肪的吸收很不错,说实话宝宝以前喝过牛奶粉,但是有时候会长些红色的斑,而以叨且有时候大便也不正常,挺干的,医生说宝宝的体质比较弱,肠胃不好,让给换羊奶粉吃,最后选了这个羊奶粉吃了之后,症状好多了,红色斑慢慢就没在长了,而且便便也变软了, 便秘 的情况好多了,现在宝宝都没有出现什么 上火 和过敏的情况,所以宝宝现在很健康,抵抗力也变得越来越好了,我也一直挺放心的给他吃着。!

解翠柏_MAXu   2014-07-17 04:19

其他回答

佳贝艾特奶粉不错,确实荷兰原罐进口的。并且在欧洲的好多国家也有卖哦。不像某些品牌是假洋品牌。宝宝现在喝佳贝艾特奶粉快一年了,没有出现上火 过敏 的现象哦,现在宝宝的身体素质比同龄宝宝的身体素质要好很多哦!

检尔真_8SnW    2014-07-17 04:48