妈妈吃婴儿奶粉有用吗?能不能把里面的营养过给宝宝?

满意回答

有用,但是有点大材小用,婴儿奶粉是为宝宝专门调配的 配方眨刺印奶粉,并不适合大人的营养比例,但你吃营养会被宝宝吸收是正确的训则,所以哺乳期妈妈的营养很重要,你是宝宝的营养来源。如果你的宝宝不吃奶粉,而家里还有剩余,那你就喝了吧,别浪费,还是有用的。但别专门去吃婴儿稼逝奶粉而给宝宝补充营养,只要你合理饮食,宝宝是不会缺什么的,你可以喝牛奶。

匿名用户   2011-11-19 23:54