我家宝宝2010年8月4日21:18分出生,爸爸姓彭,妈妈姓胡,请各位大师帮忙指点一下取个好听的名字,谢谢!

推荐回答

彭哲之彭智哲彭之哲彭书为彭超峰彭圣铭彭晓南彭觉得彭成忠彭智超彭西珍彭楚惠彭亚淞彭就福彭宝仪彭春华彭钰涵彭津尼彭雅岚彭雅歆彭雅昕彭雅馨彭小菲彭思园彭瀚缘彭雅菲彭亦伟彭栓成彭冰锋彭乙肱彭旺财彭学博彭学洲彭问学彭卓越彭学舟彭婉妮彭雅雯彭雅欣彭泽江彭万兰彭新田彭鑫金彭金鑫彭鑫鑫彭方义彭丽新彭子翰彭则析彭复来彭仟可彭保忠彭浩彬彭宏仟彭行泓彭振威彭保华彭童阳彭帝行彭浩则彭涵童彭朝平彭童话彭童涯彭乐涵彭玉辉彭伟龙彭晓宾彭秋秀彭豪敬彭凯枫彭凯峰彭晨曦彭晓敏彭诗岩彭学军彭靖涵彭志谦彭文力彭仁伟彭德明彭宝忠彭麟欢彭钰棠彭琬晴彭锋琅彭峰琅彭智翔彭学怀彭顺超彭朕锐彭淇淇彭国珍彭亚齐彭女淇彭淇女彭女涯彭广涯彭木涯彭小涯彭云涪彭广涪彭文涪彭小涪彭小岚彭澜岚彭岚澜彭小澜彭澜青彭澜清彭小潞彭冰川彭小冰彭雪冰彭冰淳彭二淳彭舒淇患葵彭子淇彭木淇彭山淇彭小渊彭小淮彭小湘彭川淳彭小淳彭雪淳彭雪漪彭小漪彭小漩彭漩淇彭粹华彭淬铧彭淬华彭萃桦彭翠桦彭萃铧彭璀华彭翠铧彭翠华彭跃泓彭跃弘彭跃鸿彭钺鸿彭岳鸿彭栎鸿彭乐虹彭释蔚彭释惟彭彦强彭奕入彭和保彭小涓彭秋厶彭小澳彭澳洲彭飞乜彭小洲彭淇洲彭海浪彭梅清彭海清彭晓清彭清淇彭小清彭琪然彭鸾冰彭财林彭才林彭寸焕彭亓鹂彭源泉彭才鹂彭晨萱彭萧焱彭箫焱彭潇焱彭筱焱彭旭焱彭青云彭鸾麟彭巾轩彭皑冰彭国胜彭梓瑞彭传华彭增德彭家仪彭传先彭奕滟彭君华彭姝君彭葛军彭健康彭林飞彭慧林彭文光彭大宾彭贤淑彭佩池彭隆贝彭美晶彭隆旺彭龙旺彭龙贝彭于漫彭漫漫彭德辉彭文健彭文昊彭雪喻彭梅珍彭福钦彭谢喻彭恳挚彭洁淇彭川淇彭小海彭小川彭小淇彭晓淇彭晓辉彭可好彭乾生彭勇俊彭冠乔彭文清彭立馨彭文馨彭文曦彭异恒彭大民彭奕锋彭霆珍彭幻梦彭岚亭彭兰廷彭佩珊彭家斌彭玟薇彭掏扬琦月彭思雨彭碧静彭淑明彭希玟彭盈鸾彭炎熹彭月彤彭历历彭抓悼洞雪芸彭雪蕴彭天黎彭文武彭嘉雯彭雯巫彭文物彭岳轩彭越轩彭亭轩彭芝兰彭吉利彭佳佳彭嘉慧彭宝慧彭思静彭友珍彭良君彭宜盈彭馨月彭今悉彭今昔彭一丹彭思海彭名琪彭芷萌彭芷蒙彭治凡彭盛藩彭文瑜彭勇程彭娇点彭则安彭家欢彭佳惠彭家惠彭吉雅彭广友彭亦博彭云松彭雪松彭岩松彭焰栩彭炎栩彭方奎彭英姿彭岗鑫彭鑫岗彭刚刚彭天奇彭亦宸彭彦珂

匿名用户   2010-08-29 06:26

其他回答

我家宝宝2010年8月4日21:18分出生,爸爸姓彭,妈妈姓胡,请各位大师帮忙指点一下取个好听的名字,谢谢! “夏清”一名 “凡为人之礼,冬温而夏清,昏定而晨省”——语出四书五经之《礼记》之《曲礼篇(上)》,这句话描写的是中国传统的子女侍奉父母的行为,而现在的许多企业更是把《礼记》的这句名言当作企...业经营管理的重要理念,认为成功企业待客之道,就犹如贤子服待父母之孝道。所以“夏清”一名也暗寓希望儿女孝顺懂礼,通晓待人接物之道的期待。

全部展开 收起

我赞楼上的,澎湖湾,超赞

古斯 Augustus(拉丁文--奥古斯都)8月 August——8月

彭胡湾