女宝宝,姓余,农历2010年12月12日下午3点零5分出生的,五行缺什么?怎么起名

满意回答

缺水 你们最洞唤好在名字后加(洁) 记住 前面三点水的躬铜眠那个(洁) 就叫(余愿竞静洁)

匿名用户   2011-02-04 14:06

其他回答

(农历)十一月 初七 庚寅年白虎松柏木命申时生人 此命五行金旺;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺,因此为你想好名字“余梅”

余瑞轩

查静逸_g9r6    2011-01-29 20:05

余润茹