宝宝出生两天,从出生开始,只要睡觉嘴巴就不由自主的往外吐口水泡泡,有时衣服被子都湿了,怎么回事啊^O^

答代珊_b0hF    2014-04-21 10:05

满意回答

你现在自己还绣局是要注意好好的休息,我觉得这个情况自己也不要太担心的还是要注意在观察,垃缠另外自己还是要注意减北蔑多增加些营养都是可以的

刘韫素_tsko   2014-04-21 10:35

其他回答

这个时候你的宝宝是不是在肚子里的时候被羊水呛到了,所以有一些难以下咽的东西才会这样的你最好找一下医生问问是什么情况看看能否给宝宝处理下的。

韶诗蕊_YAWe    2014-04-21 10:07