宝宝出生十三天,宝宝嘴巴总是吐口水泡泡是怎么回事?

濮阳青枫_w7kd    2020-02-18 18:28

推荐回答

宝宝吐泡泡是漾奶的吊泳表现,主要是因为宝宝胃浅,奶水不易往下消化,再加上殖虏宝宝吃奶时较急切,通常会出现空气随奶进入胃肠道的情况,因此倘之射,宝宝有时候嘴吐泡泡是属于正常现象,建议吃奶后竖抱,并轻拍宝宝背部,帮助排空宝宝胃内空气,可减少吐泡泡的状况。

鲶鱼公   2020-04-28 17:28

其他回答

宝宝咳嗽及吐沫,可能是呼吸道感染,病毒感染可能性大,建议加强护理,尽量少用药物治疗,必要时口服药物治疗。如果宝宝病情逐渐加重,建议及时就医。

李鹏    2020-11-15 05:49

3个多月宝宝的唾液腺逐渐发育成熟,但是宝宝的吞咽能力还很差,所以会出现口水多的现象,随着宝宝吞咽能力的提高,这种现象就会消失。同时要注意保护宝宝下巴和脸蛋的皮肤

静如水~    2020-08-24 04:46