可以带10个月宝宝出门旅游吗?天气这么热,还要去旅游啊~~要当心哦,别中暑啦

可以带10个月宝宝出门旅游吗? 天气这么热,还要去旅游啊~~要当心哦,别中暑啦
昌尔竹_ui4o    2014-10-28 12:29

其他回答

看你上面显示的是9个月了,你现在是说一个月还是一周岁的了,要是一周的话可以去的了,路程不要太长也不要太累的了,最好是自由行的了

米慧雅_q9dK    2014-10-28 12:55

我觉得不合适,宝宝还太小,在路上不太方便,什么都得有,东西太多不说,在车上宝宝也休息不好,一下子去那么远的地方还怕有些不适应呢。

葛夜蓉_4tbm    2014-10-28 12:45

给宝宝带足衣服和一些常备药,退热的,感冒的,拉肚子的,过敏的。注意别着凉受风就行了。还有,注意宝宝的饮食饮水问题。

塔春燕_FhtA    2014-10-28 12:41

能少出远门尽量不出 就是怕水土不服 你要不带点本土的水与土 放到目的地的床底下 。

俞寻梅_T8X3    2014-10-28 12:33