宝妈们,我给宝宝加了苹果、香蕉、西红杮、波菜、南瓜、胡萝卜,帮想想还可以加什么辅食?

庚夏烟_9wOO    2013-10-21 23:26

满意回答

这个时候一天几种的,不要一天过旧笼多品掏蒸锅种的,我家敢劣宝宝这个时候就每天坚持吃一个鸡蛋,然后面条和粥里面是可以添加这些的。

合长逸_XO5Q   2013-10-21 23:39

其他回答

小米粥、大米粥这些我们常吃的也一样可以,香喷喷孩子肯定爱吃,且营养价值也不错,其他豆粥也不错(最好在高压锅中煮,豆会特别好吃,根本不用担心宝宝嚼不动)。

祁秀婉_6egu    2013-10-21 23:51

辅食刚开始添加要从单一到多种。不可以一次性添加过多。当季新鲜水果为首选。还可以有土豆等。。。

所彬彬_4vBW    2013-10-21 23:50

可以给孩子添加蛋黄,蛋羹蛋是补铁的,还有无盐素菜汤,补充维生素,还有肝泥补充锌

泣灵波_KaWt    2013-10-21 23:45

亲,你好!亲给宝宝添加的好齐全了爱爱,只是大多数都是蔬菜水果类的食物!亲可以再给宝宝添加一些,米粉,蛋黄的!宝宝吃的越全面越好的

齐小雯_ipbe    2013-10-21 23:44