宝快满月了,老是睡不踏实手脚乱动还使劲憋的脸通红,昨晚一直吭叽整个身子缩一起使劲,跟拉不出来一样,一宿没睡看着都心疼怎么回事?求解

任安柏_6hAW    2015-01-15 16:23

满意回答

这种情况也是正常的,刺洞瓣尤其是月子里的孩儿,老是爱动,对环境不太适应,表现出来的不安纪怨,编辑铜药拉屎还很费劲,这是阶段性的,出了月子以后就好了

漆端静_Df6o   2015-01-15 16:34

其他回答

我宝宝的情况跟你家的一样,而且最近特爱哭,我都没得办法了!

轩辕令梅_YNzO    2015-01-15 16:50

宝宝因为现在是处于猛长期间所以会有这种感觉老是会有脸通红的,这个是正常的,宝妈也不用担心,宝宝长大一点就会好。

冼元正_r4o8    2015-01-15 16:49

宝宝小的时候都会这样的啊。相关的资料是说宝宝再拍掉吃奶的时候进的空气的啊。这个应该还是不碍事的。宝妈妈放心好了。

亓官俊远_MRis    2015-01-15 16:27