我在上海浦东打工,现在为了小孩读一年级,已经办好了上海居住证小孩的临时居住证,出生证明,预防针白

我在上海浦东打工,现在为了小孩读一年级,已经办好了上海居住证。小孩的临时居住证,出生证明,预防针白卡等都有,也通过小学考试了,不过前两天学校要提交孩子资料时,学校要了其他的家长的上海居住证和孩子的临时居住证还有孩子出生证明原件,我的孩子怎么没要这些证件原件啊?很担心孩子到了关键时刻出了差错,没法顺利进入小学!

其他回答

放心吧!在家安心等电话,面试通过了 肯定就有学校了 就是学校好差问题了 我们也是外地的 到现在也没通知的 但是我知道肯定能进的 因为我的大孩子以前也是这样的 预防针的白卡是开学报名的时候 入学的小学收的 现在是不收的

收了就让你进了