我是一个六年级的小孩 我喜欢上了我们班的一个女孩 我想向他表白 可是没勇气 怎么办啊

我是一个六年级的小孩。我喜欢上了我们班的一个女孩.我想向他表白.可是没勇气.怎么办啊.她就在我后面的座位上.学期成绩好.想向她说我爱你或者你愿意做我的女朋友吗?.我该怎么说.该采取怎么样的向行动

满意回答

孩子,你会成熟的很快,早恋对你以后的生活会很有帮助。 不过,我建议你不要直接表白,默默的去喜欢,用你的实际行动坊菠去让她感觉到。小女降搁孩对自己的声誉看的很重要,尤其是学习成绩很好的女孩,可能更多的是内秀的,而且内心期待浪漫。因为你们还没有长大,直接表白也许会获得她的芳心,但是也有可能面临不好收悠剩佳拾的场面。 我有过类似的经历,慢慢来,她会感觉到-只要你去做了。

匿名用户   2010-12-01 13:33

其他回答

你还是用心读书吧

我劝你不要早恋,努力学习把

你还是要好好学习,对女生有好感是正常的,那会是激励你进步的源泉,但不是你不思进取的理由!

咳咳,这么大点就这样了,没办法,既然100分,我管你多大呢。我教你几个办法也许有用,首先要靠近她的朋友知道关于她的事,还有个性对于什么感兴趣,还要知道除你之外还有谁喜欢她,(要知道情敌很重要)然后根据自己所得到的情报进行下一步,其次比如她真的很唉学习,可以为了进行更进一步了解,可以努力学习,进一步靠...近她。然后多多问她问题,一副很认真的样子!教你时不能盲目,教完一定要说谢谢,这样才能给她留下很深的样子,这样才能她关系更亲,最后一点点的,到了时机成熟时,直接来表白,不要犹豫,给她留下一个更深的样子。

全部展开 收起