我儿子九个月了,就长了四颗牙,还能独立走十几步,是不是发育的太早了,腿会不会变罗圈腿啊

满意回答

九个月的孩子基本上有2-4颗的乳牙,能扶物们梅站2-3分钟。根据妈妈的描述源辨典,不知道孩子之前有没有进行很好的爬行呢?按照我的经验值来看,孩子基本上在10—13个月会独立行走,如果行走的时间比较早,有顿清可能是之前爬的阶段不是特别好。如果孩子的发展都是提前的,妈妈就不用太担心。每天和孩子互动游戏,给孩子做按摩;和孩子一起完成推球、滚球的游戏......帮助宝宝全身放松。童桥国际

匿名用户   2011-10-11 14:26

其他回答

听妈妈说我不到一生日就会跑了

以正常心态去对待,只要不出现特殊的话,一般不用担心

有八个月会走的,不用担心。