我是双鱼座的女孩子,今年12岁,我画画超好,但学习不怎么样好,我每天晚上不知道为什么恐惧着,幻想每

我是双鱼座的女孩子,今年12岁,我画画超好,但学习不怎么样好,我每天晚上不知道为什么恐惧着,幻想每一个东西,睡不着觉,我多么想去公园玩,但父母很忙没时间,其实我是个长不大的孩子,这问题能帮帮我吗?
我是个12岁的女孩子    2014-08-11 01:15

其他回答

你好,我觉得你现在这个时候还是要自己这样好去看一些好一点的风景这样是可以画出来很美丽的画面的,

可靠的悠闲80    2014-08-12 20:47