木瓜和葡萄酒一起吃有什么好处

韩正思_tN4g    2014-06-05 09:31

满意回答

您好,木瓜和红酒可以一起吃,一般有些人吃了会有 丰扬印评胸 的效果。至于效果是不是非常明显或者哪些人群适合,这个是无法完全确定的,您可以用红酒炖木瓜汤尝试一段时间,加上按摩和多做险豆扩胸愿劳运动,可能会有丰胸的效果。

杨笑容_ckOE   2014-06-05 09:59

其他回答

您好,当前没有丰胸的好方法,药物、注射丰胸都不可轻易实施,传说中的 中药 葛根可丰胸,但经过大量的尝试者的尝试,这方法也不靠谱,其实健康最重要,顺其自然是最美的。吃木瓜有一定的功效的

错明俊_O695    2014-06-05 09:55

可以起到丰胸效果的,也是目前相当流行的一种大众饮品,可作为正餐的饮品。

宗政天纵_El4b    2014-06-05 09:39

你好,你的这种情况是没有好处的,一般是不主张这种吃法的!

商又香_kFz6    2014-06-05 09:36