牛奶和羊奶那个好?能羊奶粉好吗?是惠氏好还是能羊奶粉好?

其他回答

牛奶和羊奶其实在营养价值上是差不多的,不过在一些细节方面羊奶粉要好一些,羊奶粉的脂肪颗粒、蛋白质含量都更符合婴幼儿身体发展需求,比较容易消化吸收;羊奶中几乎无过敏原,而牛奶中是有的,所以喝牛奶过敏的宝宝可以喝羊奶;另外羊奶脂肪颗粒细小,是牛奶的1/3,宝宝喝了也不容易上火。至于你说的惠氏,口碑还是不...错的,不过据我所知,惠氏奶粉很多宝宝吃了都有反应上火情况比较多,所以你家宝宝如果是容易上火的体质的话,就要慎重选择了

全部展开 收起
单于映寒    2014-05-25 01:24