两个月宝宝不喝水蜂蜜,糖都加了就是不喝,用勺喂就哭,水里还能加什么?超市里卖的那种雀巢果汁粉行吗?

医生说宝宝缺水,有经验的爸爸妈妈多多指教,谢谢你们
段干雅可_jslT    2012-09-15 22:25

满意回答

两个月大的宝告葛抓宝本来喝蜂蜜水是很不错的,如果不喝你就喂点白开水卜旧吧。这些操作器来都是比较麻烦的。最好的就是喂奶或者奶粉,至于果汁粉,那么小的宝宝就不要喂了,太小菠清了对胃和生长发育不好。

李朝旭_BdU9   2012-09-17 16:07

其他回答

是为了让孩子喝水才加蜂蜜么?没有必要吧,就是喂水就好。如果是孩子咳嗽或者嗓子不好什么的,可以加点琵琶膏蜂蜜水吧。就是坚决坚持滴喂,他会适应的。自己做水果汁,或者煮梨水什么的也可以。大人不要嫌麻烦,时常喂,不喝一会再喂 ,总会喝一点的。半个小时或一个小时一次,慢慢的条件反射了,孩子就喝了。嘿嘿。

一岁一下宝宝最好不要喝蜂蜜啊。如果你的奶水够足,宝宝可以不用另外加水,如果想让宝宝多喝水,最好是白开水,或者里面加些清火宝等 清火的东西。

一岁一下宝宝最好不要喝蜂蜜啊。其他东西也谨慎添加,宝宝接受能力有限,怕适得其反。 最好的是母乳啊,肯定含水的。

zyk157    2012-09-16 00:33