我家泰迪狗狗6个月大,重5斤半,吃了两个鸡

  我家泰迪狗狗6个月大,重5斤半,吃了两个鸡蛋,有点消化不良,前天又拉又吐,从昨天到今天喂了妈咪爱,现在不吐了,但还是拉肚子,该吃什么好呢?可以吃点白米稀饭吗?还要吃什么?该注意什么?
漆雕永福_Ya5U    2014-10-16 09:23

满意回答

这里面没有兽医啊,建议你去宠物泳耻医院带着 小狗 去检查一下。这里面没有兽医坐沙怠啊,建议你去宠物医院带着小狗去检查一呈剪下。

桥琼英_H5FQ   2014-10-16 09:29

其他回答

这里面没有兽医啊,建议你去宠物医院带着小狗去检查一下。这里面没有兽医啊,建议你去宠物医院带着小狗去检查一下。

军怀绿_FYtn    2014-10-16 09:50

你好,此种情况你可以给狗狗吃点小儿泻立停或者思密达等药物,请问还有相关问题吗?

钞飞燕_nqth    2014-10-16 09:48

这里面没有兽医啊,建议你去宠物医院带着小狗去检查一下。这里面没有兽医啊,建议你去宠物医院带着小狗去检查一下。

无和顺_Wyca    2014-10-16 09:39