宝宝咳嗽…感觉她喉咙有痰咳不出来 一咳就哭打喷嚏流鼻涕…怎么办…急大家帮帮忙体温38度 感觉她发高

宝宝咳嗽…感觉她喉咙有痰咳不出来。一咳就哭打喷嚏流鼻涕…怎么办…急大家帮帮忙体温38度.感觉她发高烧…着急
携子之手,与子偕老    2015-02-13 23:17

其他回答

祝宝宝健康

幸福回忆|小淘气    2015-02-13 23:29

出现受凉感冒后,会引起无力感的,感冒要注意休息,多喝温开水,不熬夜,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激性的食物的,不过度劳累的,可以吃点感冒药,如泰诺及双黄连颗粒的,多吃点水果吧。不吃过杂的食物了,不外出活动的。38度,是中度发烧,可以用温水毛巾擦拭下身体的。

gqy9309    2015-02-13 23:18