请问狂犬疫苗是在医院还是防疫站打

沙海荣_5DLh    2014-06-08 04:38

满意回答

你好! 在 打针 期间要戒茶酒辣主要是避免加重 接种 疫苗的反应,比如说局部红肿、硬结以及勒布纪 荨麻疹 等,极个别人的反应可能较重,红肿范围较大,伴有吉潜高烧,倦怠等症状。并不会影响抗体的产生。在注射狂犬病疫苗期间,还不应做剧烈运动,不灿吉应饮酒和浓茶以及咖啡等有兴奋中枢神经的饮料,以免加重反应。在此期间,尽量不用激素等免疫抑制类药物,以免影响抗体的产生。

宗政德昌_yL2O   2014-06-08 04:57

其他回答

你好, 狂犬 疫苗 所含成分是一样的,只是根据年龄大小所注射的量是不一样的。注意休息,放松心情。注射疫苗后不宜饮酒。注意与动物接触的安全性。

水俊德_jl0S    2014-06-08 04:48

你好:这些情况您最好先去就近的防疫站去问清楚,如果不行就一定要去防疫站打了,一般接种疫苗都在防疫站接种,当然在就近的医院也可以的。一定要按规定时间和疗程注射,忌食辛辣刺激食物,做好伤口消毒处理,避免伤口 感染 。

礼秀曼_Ezjd    2014-06-08 04:48

狂犬疫苗是 传染病 防治药品,一般只有防疫站有,医院没有。你好!可能有些卫生服务中心也有。

司马聪睿_swDx    2014-06-08 04:41