红孩子婴儿爬行垫39元,比超市便宜,我想多买几个有必要吗?

推荐回答

您好,蔓葆婴儿爬行垫原价108元,贵裕特价39元法否,规格:130*160*0.5CM,性价比非常高,用处很多,在家里可以用,去公园郊外野餐也可以使用,上面的图案非常鲜艳,宝宝喜欢,销量也一直不错,感谢您对红孩子公司的支持,祝您生活荒某点愉快!

出恨之_Vtx7   2013-02-14 09:13

其他回答

没有必要,这种东西很多,随用随买,又不是特别着急的

蔺兴昌_gVlp    2012-09-21 07:47

网上的话,这个价位有很多。有没有必要?怎么说呢,完全看个人感觉。 我觉得还是有必要的。但没必要多买几个!

奚靖之_3Gs1    2012-09-15 20:01

没必要,我家里自制的,弄个旧草席上面钉上毛毯就ok了