婴儿爬行垫2cm厚的有必要吗?多厚的好呢?什么牌子的好呢?

满意回答

够了,但是注意孩子不要头碰垫子就好。

匿名用户   2012-06-28 09:45

其他回答

打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给满意答案哟。

关键看亲怎么用了,如果是放在地板上,下面还会垫东西的话,薄一点也没关系,如果在地板砖上,还是厚一点的好吧。品牌的话可以去超市看看实物,亲自摸一摸就知道了

厚实的当然好呢,冬天在上边至少不会太凉了,夏天的话薄厚都一样的,我家是0.5厘米的

我家宝宝用了两个,一个薄的,一个稍微厚一点,我觉得好孩子的好。