国药金刚胶囊真的能治早泄吗

  国药金刚胶囊真的能治早泄吗 是我治疗过 是性生活时间长点
齐安宁_ruwi    2014-05-20 11:50

满意回答

你则倘好,你这个年龄出现这种情况非常常见,跟平时手淫确实有关系,一般小于五分钟的可以诊断为早泄了,你这种最常征虏见的还虏匪愿是前列腺炎的问题如果想明确的话可以去医院查个前列腺液检查,看下白细胞和脓球以及卵磷脂小体情况,积极治疗前列腺炎,会有改善的

苍思柔_udpH   2014-05-20 12:07

其他回答

金刚胶囊可以治疗,但是否适合自己,需要看中医,做临床辨证的。不要自己随便吃药。阳痿应禁欲,多运动。

厍秀雅_0KCT    2014-05-20 12:01

宜良畴_Xtj1    2014-05-20 12:00

您好,早泄是由于龟头神经过于敏感所致如包皮过长、频繁手淫等及器质性疾病如前列腺炎等。建议:可以用,建议通过生活降低龟头的敏感度或到男科医院行阴茎背神经阻断术。

安智宸_gQDp    2014-05-20 11:54