不知道在哪里追问,只好重新提问了 宝宝28天,前两天偶有一两声咳,这两天似乎喉咙里有痰,有时咳,是连着两三声的咳,看着她那样很难受 今天睡觉,似乎呼吸声有点变粗!请问这可能是什么问题,该怎么解决?这两天

不知道在哪里追问,只好重新提问了。宝宝28天,前两天偶有一两声咳,这两天似乎喉咙里有痰,有时咳,是连着两三声的咳,看着她那样很难受。今天睡觉,似乎呼吸声有点变粗!请问这可能是什么问题,该怎么解决?这两天有在喝川贝冰糖梨水!
后莉莉_O3fl    2016-01-03 10:42

满意回答

你好一般宝宝现在的话立敢,因为年纪还是比较小建议的怨兵丰话还是要母亲过来让宝宝和我这样子会比较好不用那么担俗丛心了,

长孙灵波_KFDa   2016-01-03 10:48