李连杰的影片《给爸爸的信》中饰演他儿子的那个小孩谁有他的档案?就是叫巩固的那个

他还跟李连杰演过的电影?

满意回答

谢苗 生日:1984年5月2日 血型:B型 出生地:北京 学历:正在北京体育学院 就读本科 他饰演的角色洪文定(《新少林五祖》)和巩固(《给爸爸的一封信》),都有一种孩子所难以演绎的冷静气质。 生日:1984年5月2日 生肖:鼠 星座:金牛 血型:B型 出生地:北京 学历:正在北京体育大细逼录学 就读本科 身高:165 体重:55公斤 在家排行:老大 最喜欢的运动:武术 最喜欢的乐金脚器:古筝 最喜欢的季节:冬命指天 最喜欢的颜色:绿色 最喜欢的节日:愚人节 最喜欢的男影星:李连杰 最喜欢的歌曲:《醉拳》 最喜欢的嗜好:看电影 最喜欢的动物:狗 最喜欢的一本书:《秦始皇》 最喜欢的导演:王晶 最尊敬的人:父母 最想饰演的角色:侠客 最喜欢的打扮:休闲 最喜欢的兵器:剑 最喜欢的影视剧:武侠剧

哈秋柔_dzBD   2006-12-19 15:10

其他回答

《洪熙官》《少林寺传奇》《新少林五祖》《赤子威龙》

谢苗已经大学毕业了,他刚拍了一个电视剧《新少林寺》

男,生于1984年5月2日,中国北京 星座:金牛座 血型:B型 身高:168cm 影视作品:《小飞侠》--饰演谢飞 《赤子威龙》--饰演巩固 《新少林五祖》--饰演洪文定《赌神2》--饰演(不详)《宰相小甘罗》--饰演少年赢政

《新少林五组》里饰演洪希官(李连杰)的儿子